همس البنوتات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اهلا بكم في منتدي بنات كيوت
هذة الرسالة تبين انك غير مسجل لديلتن
اذا ارت التسجيل اضعط علي التسجيل اسفل المريبع
واذا كنت عضو ادخل تدي من دخووول
همس البنوتات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اهلا بكم في منتدي بنات كيوت
هذة الرسالة تبين انك غير مسجل لديلتن
اذا ارت التسجيل اضعط علي التسجيل اسفل المريبع
واذا كنت عضو ادخل تدي من دخووول
همس البنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس البنوتات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا اعزائي الأعضاء بدنا تفاعل

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الماسة المنتدى
مشرفة قسم
مشرفة قسم
الماسة المنتدى


عدد المساهمات : 267
نقاط : 475
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالخميس مايو 13, 2010 10:16 pm

تشيز كيك 34849_1243595645



1) بسكويت Digestive ( دجيتيف ) <<< بنستخدمه كامل



2) ربع زبدة غير مملحة <<< يعني ربع اللي في الصورة



3) قشطة ( العلبة كاملة )



4) علبة دريم ويب << طبعاً العلبة الوحدة فيها كيستين بنستعملهم ثنتيناتهم



5) 8 قطع جبنة كيري <<< للأسف ماحصلت صورة .



6) علبة جلي وحدة






طريقة التحضير



1) نفتت البسكوت بيدنا ليما يصير مفتت نعيم نعيم .

2) نضيف له ربع الزبدة غير المملحة ونخلطهم باليد <<< ونحطه في البايركس ( صينية زجاجية ) ونسويه بحيث يصير سطحه مستوي سيدة.



3) في صوب ثاني نحط قطع الكيري الثمانية ويا القشطة وويا الدريم ويب في الخلاطة.<< ونخلط إلى ان يمتزج المزيج ويصير متجانس.

بتحسون انه صعبة يمتزج لكنه بيستوي << يحتاج بعض الوقت. ( لا تزيدون شي )


4) نصب الخليط فوق البسكوت في البايركس ونرجه شوي علشان ينزل المزيج ويتغلغل في البسكوت وينزل في الفراغات.


5) نحط البايركس في الفريزر<< لضمان سرعة التصلب.



6) في الوقت اللي يكون البايركس في الفريزر نسوي الجلي ( طبعاً معروفة طريقته )

ثم نطفي النار ونخليه على برد إلى أن يبرد.


7) بعد ذلك نخرج البايركس من الفريزر بعد التأكد من أنه قد أصبح صلب ونسكب فوقه الجلي بعد التأكد من أنه قد أصبح بارداً. ومن ثم نضعه في الثلاجة إلى أن يتماسك الجلي.


ملاحظة هامة: يجب أن تكون طبقة اللي في البايركس صلبة والجلي باااارد لكي لا يختلط الجلي مع الطبقة البيضاء.



لتكون الكيكة من ثلاث طبقات ...
مممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هيبارا
المديرة
المديرة
هيبارا


عدد المساهمات : 396
نقاط : 615
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
الموقع : https://sakora.mam9.com/index.htm

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالخميس مايو 13, 2010 10:36 pm

مشكورة ان شاء الله اسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sakora.mam9.com
الماسة المنتدى
مشرفة قسم
مشرفة قسم
الماسة المنتدى


عدد المساهمات : 267
نقاط : 475
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالخميس مايو 13, 2010 11:35 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس البنوتات :: المنتدي العام :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: